Europa League : Atakora Lalawele et Gabala SC chutent d’entrée !

Atakora Lalawele, l’international togolais et son nouveau club Gabala SC démarrent mal l’Europa League 2018-2019. Le Togolais qui a rejoint cette formation en Azerbaidjan il y a seulement quelques jours, vient de connaitre sa première défaite sous ses nouvelles couleurs. Gabala SC a perdu (0-2) lors du match aller du premier tour de qualification de l’Europa League contre Progrès Niedercorn.

Le milieu défensif de la formation des Eperviers du Togo connait déjà une défaite avec son nouveau club. Gabala SC a été battu (0-2) à domicile par Progrès Niedercorn. Les visiteurs ont trouvé la faille à la 52e minute grâce à un but de De Almeida. Le second but de  Progrès Niedercorn, marqué à la 61e minute sur penalty, est une réalisation de Thill.

Remplaçant, l’international togolais, Atakora Lalawele est entré en jeu à la 72e minute à la place de Stankovic. La phase retour de ce premier de qualification pour l’Europa League a lieu le 19 juillet prochain. Atakora et ses partenaires vont se déplacer sur le Luxembourg pour tenter d’arracher la qualification à Progrès Niedercorn.

Transfert : Atakora Lalawelé quitte la Turquie !