Mondial 2018 : Ca passe pour l’Uruguay face aux Pharaons d’Egypte

L’Egypte perd son premier match de poule de la coupe du monde 2018 de football qui a lieu actuellement en Russie. Après la victoire du pays hôte, la Russie (5-0) face à l’Arabie Saoudite hier, Edinson Cavani et ses partenaires ont dominé les Egyptiens ce vendredi (1-0) et empochent les 3 premiers points dans ces matchs de poule.

Après avoir lutté corps et âme tout au long de la partie, l’Egypte tombe en toute fin de rencontre. Sur un coup-franc en position de corner sur le côté droit, José Maria Jimenez saute plus haut que les défenseurs égyptiens et reprend la balle de la tête pour battre le portier des Pharaons à la 86e minute.

Privé de sa star Mohamed Salah qui a suivi tout le match depuis le banc de touche, l’Egypte a fait preuve de manque de mordant devant, pour finalement perdre les 3 points, alors qu’on voyait cette formation arracher un match nul.