Coupe de la CAF : Fo-Doh Laba buteur face à Al Hilal - Vidéo

Début victorieux pour la Renaissance Sportive Berkane du Maroc dans les phases de groupes de la coupe de la CAF. Et le seul buteur de la rencontre s’appelle, Fo-Doh Laba. L’international togolais a ouvert le score dès la 2ème minute.

Dans un raid solitaire, El Kaabi est basculé dans la surface de réparation mais réussi à trouver son compaire, laba. Celui-ci ne se fait pas prier pour catapulter la balle dans les filets.

Malgré le réveil d’Al Hilal en seconde période, le score restera inchangé jusqu’à la fin.

Une très belle entame pour le club. Dans le même groupe B, Al-Masry  d’Egypte bat  2–0 UD Songo de Mozambique.