Coupe de la CAF : Gomido éliminé après son match nul à Lomé

Après l’élimination de Koroki de Tchamba, les regards étaient tournés ce mercredi vers Gomido. Le second représentant du Togo en compétition africaine avait une mission, remonter les deux buts encaissés à l’aller et créer l’exploit.

Sauf que l’exploit n’arrivera pas. Et pourtant, ce mercredi les choses avaient si bien démarré face à Coton du Tchad. Déjà dès la 14ème minute, Adjahli Kossivi ouvrait le score. Un but qui va permettre à la formation de Kpalimé de mieux poser le jeu pour courir derrière le second but.

Mais à force de manquer les occasions, les Togolais ont relancé leurs adversaires.

Peu à peu, les tchadiens reprennent confiance et déroulent surtout en fin de rencontre. Ils obtiennent un coup franc à la lisière de la surface de réparation de Gomido en toute fin de partie. Le joueur tchadien David Mbaihouloum s’en charge et remet les pendules à l’heure. 1-1 score final.

l’As Coton Tchad se qualifie sur l’ensemble des deux matchs sur un score de 3 buts à 1 et jouera le club du Zamalek au tour suivant.