Championnat D1 / Olufade Adekanmi : « Semassi mérite bien sa victoire »

Vainqueur ce dimanche d’Asko de Kara (3-1), Semassi de Sokodé a frappé le grand coup du weekend à l’occasion de cette deuxième journée de la D1. Les guerriers de Tchaoudjo ont pris seuls les commandes du classement. De quoi réjouir l’entraineur Olufade Adekanmi.

« On a eu plusieurs occasions. Je pense que Semassi mérite bien sa victoire. On a vraiment appris à jouer. Mais on attend encore plus que ça. Avec les joueurs que j’ai, je crois qu’on mérite encore plus que le score d’aujourd’hui » a indiqué le coach de l’équipe de Sokodé à l’issue de cette rencontre.

2ème à la fin de la saison dernière, Semassi veut jouer les premiers rôles cette saison et déjà mercredi cette équipe va essayer d’arracher une 3ème victoire consécutive.